250g | Spatzle |
85g | Magret de canard fumé tranché |
1 | Oignon rouge tranché |
Huile d’olive | |
1 c. à thé | Maggi (assaisonnement suisse) |
Sel et poivre | |
Fines herbes fraîches ou séchées de votre choix |
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l’oignon et les tranches de magret de canard dans un soupçon d’huile.
Quand les pâtes sont cuites, les faire égoutter et les ajouter à la poêle en y ajoutant de l’huile si nécessaire.
Incorporer le Maggi, les fines herbes, le sel et le poivre selon vos goûts.
Bon appétit !
Suggestion : Servir en accompagnement avec du porc et un légume grillé. Il est
aussi possible de servir ce plat en repas complet en augmentant
les quantités des ingrédients énumérés précédemment et en y
ajoutant des légumes que l’on fait sauter en même temps que les
oignons et le magret.