Salade de cervelas
pour 4 personne(s)


4 Cervelas
250g Pâtes au choix
½ Oignon rouge
1 Oignon vert
125ml Huile de tournesol ou d’olive
2 c. à thé Vinaigre de vin blanc Kressi
1 c. à soupe Moutarde de Dijon
1 c. à thé Maggi (assaisonnement suisse)
Sel et poivre

 

Cuire les pâtes et les laisser refroidir.
Couper les cervelas en cubes.
Hacher finement l’oignon et l’oignon vert.
Mélanger les pâtes, les saucisses, l’oignon et l’oignon vert ensemble.

Pour la vinaigrette…

Mélanger l’huile, le vinaigre, la moutarde et le Maggi.

Ajouter la vinaigrette à la préparation.
Saler et poivrer au goût.

Bon appétit !

Suggestion : Vous pouvez y ajouter des cubes de votre fromage suisse préféré ou encore y mettre un légume coupé finement (poivron vert…).