Roulade de poulet et porc à la sauce tomate et câpres
pour 4 personne(s)


4 Roulades de poulet et porc
2 c. à soupe Huile d’olive
2 Gousses d’ail émincées
540 ml Tomates concassées avec leur jus
1 c. à thé Origan séché émietté
Au goût Flocons de piment rouge
2 c. à soupe Câpres hachées
2 c. à soupe Persil haché

 

Faire revenir les roulades de poulet dans de l’huile d’olive et réserver dans un plat avec couvercle allant au four.
À feu moyen, faire revenir environ 2 minutes l’ail émincé dans l’huile d’olive.
Ajouter les tomates, l’origan et le piment rouge. 
Cuire 7 à 8 minutes à feu moyen- doux.
Ajouter les câpres hachées et le persil puis déposer ensuite sur les roulades de poulet.
Cuire au four à 325° F environ 25 minutes.

Bon appétit!

Suggestion : Servir avec des pâtes et des légumes cuits vapeur.