Gratin de pomme de terre à la savoyarde
pour 4 personne(s)


1,5kg Pommes de terre tranchées
250g Mélange maison pour fondue au fromage
2 c. à thé Sel
1 Saucisson Vaudois
1 Saucisse aux choux
½  tasse Vin blanc
½ tasse Lait
Poivre

 

Préchauffer le four à 350° F.
Étendre la moitié des pommes de terre, du sel et du fromage dans un plat assez profond allant au four et poivrer.
Ajouter la saucisse aux choux et le saucisson vaudois préalablement piquées. 
Couvrir avec le reste des pommes de terre, du sel et du fromage puis poivrer.
Mélanger le lait et le vin puis verser le mélange sur les pommes de terre.
Couvrir et cuire pendant environ 1 heure.
Piquer le saucisson et la saucisse au chou dans le plat puis couper en rondelle et servir.

Bon appétit !

Suggestion : Servir avec une salade et du vin blanc